Découvrez les projets partagés, ouvrez-les et proposez vos modifications. Chaque version de projet est conservée. Les publications sont publiques.
Cliquez pour ajouter une zone. Maj + clic retire une zone choisie. Agrandissez pour viser les petits espaces ; faites défiler la vue pour vous déplacer.